18+

г. Ижевск, ул. Азина, д. 71

Глубокое, сложное, тёмное пиво с полным и насыщенным вкусом. Имеет богатый тёмно-солодовый аромат, который может варьироваться от сухого шоколада до слегка жженого солода с чётким фруктовым профилем, включая сложные тёмные фрукты, такие как сливы,
изюм или чернослив, с небольшой горечью, мягким
приятным кофейным вкусом и умеренной крепостью. Цвет темно коричневый с рубиновым отливом. Солодовая сладость.

Состав: вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный, хмель гранулированный, дрожжи пивные. Углеводы пивного напитка не более 7,4г в 100г.
Энергетическая ценность в 100г пива: 66 ккал (276 кДж)
Допускается дрожжевой осадок. ГОСТ 31711-2012

OG* - 17%
ABV* - 5,7%
IBU* - 20 


Сделать заказ




Легенда:

Нюлэсмурт - лесной человек, леший в удмуртской мифологии. Властвует над обитателями леса: звери и птицы могут перемещаться по его приказу. Иногда он сам перегоняет звериные стаи, проигрывая их лешим соседних лесов. Сердится на охотников. Завалы в лесу объясняют передвижением свадебного поезда нюлэсмурта: они, как и люди, живут семьями и устраивают свои свадьбы в ночь на Воздвиженье.

 

__________

 

Пиво темное непастеризованное нефильтрованное неосветленное «IBEER Stout» («Айбир Стаут»)
Изготовитель: ООО «Производственные Технологии»
Юридический адрес и адрес производства: 426010, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Азина, зд.71, к.1, п.9,10

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
Содержание вредных для здоровья веществ не превышает норм, определяемых в соответствии с обязательными требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит Вашему здоровью.

 

*OG - (Original Gravity) - это первоначальная плотность пива; ABV - (Alcohol By Volume) - это обозначение содержания алкоголя в пиве; IBU - (International Bitterness Unit) - это международная единица горечи, которая используется для измерения уровня охмеленности пива.